人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王诗龄太胖? 李湘自曝已给女儿下“禁吃令”(图)

2014年12月23日07:44    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:王诗龄太胖? 李湘自曝已给女儿下“禁吃令”(图)

王诗龄太胖?李湘自曝已给女儿下“禁吃令”(图)

  李湘和王诗龄(资料图)

  由李湘主持的《辣妈学院》昨天在深圳卫视全面改版播出,不过因为女儿王诗龄的爆红,也让李湘在节目中多了底气——爆女儿的料。

  最近在出席活动时,王诗龄因被指身材胖而当场气哭一事被传得沸沸扬扬,李湘也在节目中首度正面回应了Angela的身材问题。李湘倒是很大方称:“我一点都没有觉得,大家都会觉得她是不是胖胖的啊,我觉得她非常可爱啊!因为我觉得医生的建议最重要,比父母的目测准确得多,医生说她的体重是在合理的范围之内,是没有问题的,她只要加大运动就可以。而且她未来一定会变成瘦高型!”但即使这样,李湘还是透露已经给女儿下了“禁吃令”,要求Angela不能偏食。不过爷爷奶奶心疼孙女,怕孙女没吃饱,经常偷偷给Angela加餐,这让辣妈李湘彻底崩溃。

  不过在王诗龄走红之后,许多儿童专家称过早进入社会,对孩子的成长并不好。目前王诗龄已甚少出现在媒体面前。李湘说,Angela长大后会不会进军演艺圈,最终还是要看她自己的选择。目前王诗龄出席活动,都是先询问其个人意见,如果小孩不喜欢,大人绝不会勉强。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖