人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谍战电影《王牌》公映 林志玲封梁家辉贺岁档劳模

2014年12月23日08:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:谍战电影《王牌》公映 林志玲封梁家辉贺岁档劳模

  

  林志玲授予梁家辉“劳模”称号。

  “谁是卧底”游戏后,输的人接受了平底锅、鸡毛掸等惩罚。

  谍战电影《王牌》将于12月31日在全国公映。昨天,影片在京举办了首映发布会,导演范建浍携影片主演林志玲、梁家辉、钟欣潼等亮相。

  《王牌》根据“中国间谍史最大悬案”改编,讲述上世纪三四十年代发生的一次暗杀事件。梁家辉透露,自己在片中负责“英雄救美”,林志玲、钟欣潼、刘璐珈都是他的营救对象,文戏和武戏都演了一遍。这个贺岁档,梁家辉扛起三部大片,林志玲还授予他一条“劳模”绶带。

  以“毁容+扮老”形象出现的林志玲在片中牺牲最大,连娃娃音都被拿掉了,林志玲说,自己为角色配音时刚好感冒,“我天天祈祷感冒不要好,也试着压过声线,但声音的特质比较难改变”。(记者 聂宽冕 记者张沫摄)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖