人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谁说颜值高就任性? 大咖明星也有“毁三观”造型

2014年12月23日09:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:谁说颜值高就任性? 大咖明星也有“毁三观”造型

  最近最热门的话题是神马?当然是“小龙女”变成了“小笼包”,网友们也是想象力够丰富,居然说小龙女头顶上顶了两个小笼包加两只鸡腿。当年迷倒一片宅男的“国民初恋”,如今却差点毁了她一世英名。哎,颜值再高又如何?

  陈妍希版姑姑再现江湖后,果然威力不浅,仅凭“鸡腿”加“小笼包”的造型,就“荣升”为本年度最具影响力话题之一。网友纷纷为“那些年的国民初恋”抱不平:“陈妍希,你还是不要演古装了,现代装才是最适合你的”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖