人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

不输朴信惠! 赵丽颖集齐中国男神(组图)

2014年12月23日09:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:不输朴信惠! 赵丽颖集齐中国男神(组图)

  17日,安徽卫视《国剧盛典》在京录制颁奖典礼,人气小花旦赵丽颖摘得“最具人气女演员”奖项,成为2014电视荧幕当之无愧的“人气王”。随后,赵丽颖在微博晒出近两次颁奖礼中与其合作过的数位“男神”合影表达感谢,随即引来大批网友围观,网友们纷纷感慨说“羡慕嫉妒恨啊,男神都被你承包了!”

  17日,安徽卫视《国剧盛典》在京录制颁奖典礼,人气小花旦赵丽颖继数日前夺得某盛典人气大奖后,再度斩获国剧盛典“最具人气女演员”称号。本届一同入围“最具人气女演员”的候选人还包括刘诗诗、杨幂、佟丽娅,几位均有极高的人气和优秀的代表作品,最终赵丽颖凭借在《杉杉来了》中的出色表现脱颖而出,摘得“最具人气女演员”奖项,成为2014电视荧幕当之无愧的“人气王”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖