人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤当选2014韩国最耀眼艺人 全智贤排第三

2014年12月23日10:25    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:金秀贤当选2014韩国最耀眼艺人 全智贤排第三

《来自星星的你》剧照

  《来自星星的你》剧照

  据韩国《中央日报》12月22日消息,民调机构盖洛普韩国(Gallup Korea)22日公布的调查结果显示,《来自星星的你》男主角金秀贤被票选为2014年最耀眼的韩国艺人。

  盖洛普韩国日前对1703名韩国13岁以上观众进行了调查。结果显示,金秀贤以19.6%的支持率位居榜首,该剧女主角全智贤以17.6%的支持率位居第三。大热周末剧《来了!张宝利》中饰演恶女角色并赢得超高人气的李宥利以18.2%的支持率位居第二。

  盖洛普韩国从2005年起每年选出最耀眼的韩国艺人。在今年的排行榜中,位列第四至第十的艺人分别是宋允儿、吴妍书、刘东根、赵寅成、高斗心、金泰希和金喜爱。(记者 李小飞)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖