人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

AOA菲律宾人气如日中天 《猫步轻悄》横扫各大榜单

2014年12月23日10:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:AOA菲律宾人气如日中天 《猫步轻悄》横扫各大榜单

  [照片=网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,FNC娱乐公司旗下女子组合AOA横扫菲律宾音乐榜单。

  据22日发布的菲律宾音乐榜单显示,AOA演唱的《猫步轻悄》位居榜首,另一首由她们演唱的歌曲《短裙》位居第4位,同一组合的两首歌曲进入前五实属罕见。

  值得一提的是,歌曲《猫步轻俏》在中国的人气也不容小觑,连日位居“酷我”音乐网站的冠军宝座。

  另外,AOA将于本月27日现身日本大阪,参加在当地举行的FNC Kingdom家族演唱会。  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖