人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李钟硕大势成为韩国“圣诞节最想在一起的男艺人” 

2014年12月23日10:44    来源:看看新闻网    手机看新闻
原标题:李钟硕大势成为韩国“圣诞节最想在一起的男艺人” 朴海镇林时完金秀贤李敏镐随其后

  在以“圣诞节最想在一起的男艺人”为主题的调查中,演员李钟硕位居榜首。

  近日,韩国以“圣诞节最想在一起的男艺人”为主题进行了调查,演员李钟硕位居榜首,朴海镇、林时完等都有上榜。

  据悉,该调查在首尔综合艺术大学进行,调查对象为包括戏剧、音乐、音乐艺术等专业的318名在校学生。根据最后的结果显示,演员李钟硕以27.4%的成绩位居榜首。演员朴海镇位居二位,投票率为21%。第三位是帝国之子成员兼演员林时完,投票率为14.5%。之后分别为演员金秀贤(9.5%)、演员李昇基(7.9%)。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖