人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《偏偏》爆花絮 李子峰赤膊下水露肩伤(图)

2014年12月23日11:28    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《偏偏》爆花絮 李子峰赤膊下水露肩伤(图)

   由桐华策划、著名导演吴锦源执导,云集陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽、李子峰、张云龙、高伟光等豪华阵容的民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》日前爆出一众主演在水中夺旗这场戏幕后花絮,看一众男神们展露身材热血沸腾的同时,大饱眼福的观众也很快发现了李子峰肩上一道长达20厘米的伤疤,这是怎么回事呢?

   镜头里赤膊 镜头下全是保鲜膜

   目前,《偏偏喜欢你》还在横店紧张拍摄中,即使是冬季,剧组里开起工来也是一片“火热”。夺锦旗争霸这场戏,其场面之壮观现在仍让观众记忆犹新回味无穷,而这次爆出的拍摄花絮视频就是这场戏。一票帅哥赤膊在水中奔跑,充斥着青春活力那美感不要太满足。

   提到拍摄场戏的感受,李子峰一脸苦相摇头感叹:爽!真的是爽呆了吗?

   实际上演员们拍摄这个镜头很辛苦。冬季大家都是缩到长款军大衣里保暖,手上还捧着各式的暖手袋,可是一开拍,就要丢掉大衣赤膊在水里奔跑,其心酸不可向外人道也,因为从他们的表情上可是一点都看不出很冷的样子。而花絮中我们可以看到,一票看起来很抗冻的肌肉型男,也是采取了简陋的保暖措施——军装裤底下裹上了厚厚的保鲜膜。

   李子峰赤膊露肩伤 惹粉丝心疼

   超模出身的李子峰衣服架子似的身材自是不必说,脱了外套流线型肌肉更是美感十足。因此横在肩上的一道二十厘米左右的疤痕格外引起了粉丝的关注,是拍戏受伤了?还是疤痕妆?其实都不是!李子峰的经纪人表示,这个是子峰拍戏之前做健身时不小心受的伤,而这次在《偏偏喜欢你》里饰演的角色高美仁,是个军人形象,因此这个疤痕只会增色不会减分。虽然人人都爱八块腹肌,可是运动过度不小心还是会受伤,所以谨以李子峰同学受伤的教训提醒广大观众:健身需谨慎!

(责编:实习编辑 张琳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖