人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《武媚娘传奇》热播 范冰冰成新收视女王(图)

2014年12月23日11:28    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》热播 范冰冰成新收视女王(图)

   湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品。据最新数据统计:《武媚娘传奇》首播全国网收视率即破二,次日收视继续上扬,鉴于该剧播放仅仅两天,长剧后续发力的潜能有待释放,《武媚娘传奇》有望刷新更多纪录。

   舍我其谁的范冰冰 新收视女王就此诞生

   人称“范爷”的范冰冰,不管是出现在什么场合,总能引发观众的大讨论,从电影作品到各式各样的时装秀,“范式”霸气无处不在,此次阔别6年重回电视剧,想来范冰冰从一开始就没有抱着玩一票的心态,出手必是舍我其谁的霸气,果不其然,《武媚娘传奇》虽然历经数次改名,却丝毫动摇不了范爷的号召力,新收视女王也就此诞生。除此之外,《武媚娘传奇》中武媚娘的成长经历和范冰冰也有着某种程度的类似,也难怪范冰冰自己也感慨万千地表示: “这是一部很正能量的戏,对我来说它是一个宫廷童话。武则天这个人物是从她的十四、五岁,从选秀女进宫,历经了她人生当中所有波折、坎坷,一直到她一部一部走向女皇这条道路上,其实发生了太多太多的事情、故事,有血有泪,有笑、欢乐、痛苦、悲伤、幸福……什么都有。这就是一个叛逆的14岁女孩不断成长的心路历程。其实我觉得是一部很励志的戏,也其实是一部能让所有的年轻观众感受到正能量的戏。”

   眉骨被打爆也在所不惜 网友力赞:有你就逆天了

   对于首播当日收视率直接破2,创史上首播最高收视纪录,被网友力赞“简直逆天”的好成绩,范冰冰发微博并配上一连串感谢的动画手势,与大家一同分享她的快乐和荣耀。此次的《武媚娘传奇》是范冰冰阔别电视剧近7年后的作品,从计划到开拍花了近5年的时间筹备,8个月的拍摄时间也被范冰冰称为“我生命最重要的8个月”,在这8个月里范冰冰统筹全剧,几次发高烧到39度,意外被道具打爆眉骨都坚持继续。对剧中武则天不同年龄段的神态、动作、语气认真揣摩,细致演练,力求给观众呈现一个最完美的唯一的女皇。

(责编:实习编辑 张琳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖