人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黎伊霖曝冬季写真 尽情演绎暖意风情(图)

2014年12月23日11:28    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:黎伊霖曝冬季写真 尽情演绎暖意风情(图)

   近日时尚名模黎伊霖曝光一组冬日写真,写真中黎伊霖一袭蓝色紧身束腰长裙搭配千鸟格大衣尽情演绎寒冬中的暖意风情。一直游走于时尚前沿的黎伊霖向来有着敏锐的时尚嗅觉,经典款式的服饰搭配红色的鞋子越发显得迷人,既不会出现风格冲突,又具有明显的层次感,令人感觉十分舒服。

   黎伊霖在众多影视作品中常以时尚潮流形象示人,对于这期写真,她坚持自己一贯的风格,用喜欢的颜色和样式搭配出与众不同的时尚品味,在简约和繁芜之间取得平衡,性感却不暴露,美艳却不张扬。让广大网友真正领略了黎伊霖清纯唯美的一面,其吹弹可破的光滑肌肤,与大方自信的超模气质,可谓“星范十足”。

(责编:实习编辑 张琳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖