人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代演唱会照片大公开 热裤短裙皮靴秀美腿(组图)

2014年12月23日11:31    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:少女时代演唱会照片大公开 热裤短裙皮靴秀美腿(组图)

  12月9日,少女时代在粉红色的荧光棒中结束日本演唱会。少女时代凭借天后女团的高人气及实力,共吸引5万余名粉丝现场观看。少女时代当天的演唱会上演唱了“Gee”、“GENIE”、 “I Got A Boy”等热门曲目,不仅是演唱会的必会呈现的劲歌热舞,少女时代本次演唱会的服装也是具有特色。蝴蝶结、热裤、短裙、皮靴......全都展现了少女时代“美腿组合”的优势。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖