人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点韩国男神跨界典范 金秀贤玩代言朴海镇忙设计

2014年12月23日11:32    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:盘点韩国男神跨界典范 金秀贤玩代言朴海镇忙设计

  “跨界”算是2014年很活跃的一个关键词了,而既能跨界又能跨国的则更是称为传奇。让我们盘点一下近期跨界跨国还跨得风生水起的男神们:金秀贤、朴海镇、金宇彬、李敏镐、安宰贤。

  外星来客——金秀贤

  去年年底一部《来自星星的你》让金秀贤一炮而红,在中国人气爆棚,而他也借此机会来中国转了N圈,接了无数代言,涉及各行各业,捞金捞到手软,可谓跨国跨界的典范。不过,到现在为止,金秀贤还没有新作品出现,再加上不时传出的因太胖被广告商投诉的消息,不知他靠《来自星星的你》圈来的人气还能维持多久。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖