人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《神雕侠侣》未删减剧情 陈紫函曝白发童颜剧照

2014年12月23日14:00    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:《神雕侠侣》未删减剧情 陈紫函曝白发童颜剧照

  2014年内地版《神雕侠侣》,于2013年08月30日在横店开机,2014年01月02日杀青。该剧主要讲述了南宋末年,杨过和小龙女经历了一番凄美爱情与江湖恩怨的故事。由李慧珠执导,陈晓、陈妍希、张馨予、赵丽颖、董璇、严宽、杨蓉、陈紫函、秦岚、张丹峰、朱梓骁、黄奕、邱心志、印小天、郑国霖、杨明娜、赵韩樱子、毛晓彤 、孙耀琦、陈翔等超强全明星阵容主演。一样的故事,不一样的情节,力求展现一个可歌可泣的江湖往事。

  新晋男演员陈晓将搭档台湾女演员陈妍希再现江湖腥风血雨,各路大牌、实力股耀眼加盟。

  吐槽1:小龙女太丑

  在微博的热搜榜中,“小龙女俞灏明”成为了排进前十的热搜词。这并不是网友弄错了,而是大家都认为陈妍希饰演的小龙女太像俞灏明。万达集团董事长王健林的儿子王思聪也在微博上评论“陈妍希的傻姑演得挺不错”,网友“@阳光变成淡蓝色啦”则更加直接:“丑哭了好吗!这是逼我看以前版本的小龙女吗?”。

  吐槽2:配角李莫愁才是主角

  虽然小龙女被无情吐槽,但本来的反面人物李莫愁却获得了不少称赞。网友“@懵佳”直接说,“配角都比小龙女漂亮”,网友“@黑漆漆的某某某”认为,“小龙女出来后被李莫愁秒成渣。”网友“@冰精灵天使”则更直接:“本来喜欢小龙女的,但看了这剧后喜欢上了李莫愁,李莫愁才是主角嘛,小龙女是配角就不用出来了”。

  吐槽3:台词画面毁三观

  而除了演员,剧中的剧情和台词也是网友吐槽的关键。网友“孟小妞Jasmine”就说,“当年那么那么唯美的画面剧情,现在动不动就各种亲。”而于正版的《神雕侠侣》不仅让含蓄的小龙女变得热情奔放,也让原本专一的杨过变得风流倜傥,不少网友狂呼:“于麻麻,你把我们都看凌乱了,还我小龙女清白!”、“于正你放过电视剧吧”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖