人民网>>黑龙江频道>>热点关注

火鸡中的宠物鸡:被主人精心打扮可享圣诞大餐(图)

2014年12月23日09:23    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:火鸡中的宠物鸡:被主人精心打扮可享圣诞大餐

  火鸡们似乎都在担心12月它们的生命会走到终点,但唯有一只火鸡却满心期待。据英国《镜报》12月20日报道,在英国肯特郡坎特伯雷,有一只幸运的宠物火鸡,名叫安妮贝尔(Annabel)。它不仅不必担心在圣诞节被做成烤火鸡,端上家庭的餐桌,还可以打扮得花枝招展,美美享受属于自己的豪华圣诞大餐。

  这只幸运火鸡的主人是来自坎特伯雷的49岁女子简·莫瑞森(Jean Morrison)。简一直对安妮贝尔宠爱有加。为了迎接今年的圣诞节,简将安妮贝尔好好打扮了一番,为它刷上了睫毛膏,涂上了红指甲油,还给它穿上了全新的手工编织袜套。不仅如此,等待着安妮贝尔的还有一顿超级圣诞大餐——牛排、斯提耳顿干酪以及其他美味的食物。

  除了美食,圣诞礼物自然也是少不了的。安妮贝尔还将收到满满一圣诞袜的新玩具,包括它最喜爱的泰迪熊。 一切缘起2009年。当时,简受农夫委托,照看还是小鸡的安妮贝尔,结果一下子爱上了这个有些丑的小家伙。5年来,简已在爱“鸡”身上花费了2000英镑(约合人民币1.9万元)。安妮贝尔全年都沐浴在爱之中,享受着贵宾级待遇。简一年到头都会为它购买新鲜食材,烹调意面、蔬菜和菲力牛排,把它喂得胖墩墩的。除了美味的食物,安妮贝尔还拥有专属嬉水池、花园椅、室内床铺。

  简表示:“相见之初仅不到一天,我就疯狂爱上了安妮贝尔。它现在已然成为家中的一分子。”为了不令安妮贝尔难过,简全家人甚至放弃了最爱的烤火鸡,改吃普通烤鸡。(实习编译:张思雨 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖