人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英12名小伙街头扮圣诞“巧克力棒”惹人眼球

2014年12月23日09:23    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英12名小伙街头扮圣诞“巧克力棒”惹人眼球

  圣诞将至,还在为以什么圣诞扮相庆祝发愁吗?别担心,因为还没开战,你已经输了!据英国《都市日报》12月21日报道,爱尔兰都柏林的12名年轻小伙在街头装扮成圣诞巧克力棒,在装扮的吸人眼球上完胜他人。

  据悉,这12名青年男子别出心裁地装扮成吉百利巧克力棒组合装,在都柏林的12家酒吧来回展示。虽无人知晓他们所穿的“巧克力服饰”耗费了多长时间,但仔细观看服饰就可以发现其用心之深,无论是颜色的调和还是字体的样式都如同超市里真正的巧克力棒,可谓惟妙惟肖。

  据了解,该“巧克力棒组合装”被大卫 希金斯照下照片发至网络,现已被4000人转载,在社交网络上已有230万关注量。(实习编译:余超 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖