人民网>>黑龙江频道>>热点关注

青藏铁路公司火车票预售期延长至60天

2014年12月23日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:青藏铁路公司火车票预售期延长至60天

   22日晚间,记者从青藏铁路公司客货营销部获悉,青藏铁路公司火车票预售期将延长至60天。

  据了解,改扩建完成的西宁站将于2014年12月25日正式启用,启用后同时停办西宁西站客运业务。2014年12月23日恢复相关列车售票,预售期延长至60天,互联网售票、电话订票10时起售,其他售票方式15时起售。

  另外,2014年12月24日起,青藏铁路公司互联网售票、电话订票的预售期为提前60天15时起售,其他售票方式预售期为提前58天10时起售。

  青藏铁路公司提醒,需购买车票的旅客,尽量选择互联网售票、电话订票。(罗云鹏)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖