人民网>>黑龙江频道>>热点关注

日化妆达人“变脸再现”奥黛丽·赫本绝美容颜

2014年12月23日09:24    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日化妆达人“变脸再现”奥黛丽·赫本绝美容颜

日化妆达人“变脸再现”奥黛丽·赫本绝美容颜

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月21日报道,近日,日本当红化妆模仿达人小泽香织(Zawachin)又推出新作品,利用精湛的化妆术将自己“变”成好莱坞超级巨星奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn),眉眼相似之处竟难辨真假。

  据悉,小泽香织早因高超的化妆模仿术红遍网络,她的模仿重点就在于脸的上半部(重点为眼部)妆容,而往往用口罩或其它方式将嘴巴遮住。通过这样的方式,她曾模仿过澳大利亚女超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)、美国歌星艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)等,欧美妆容下竟看不出亚洲脸的本尊。小泽香织不仅模仿女星,甚至还模仿过日本偶像男团SMAP的5为成员,其妆后竟与众星惊人的相似,几乎可以假乱真。

  据了解,小泽香织最近又大秀技艺,重现了好莱坞经典超人气女星奥黛丽 赫本的灵秀容颜。宛如小鹿般的眼睛被香织描画的十分动人,加上耳部和头发细节处理,仿佛赫本真的从“蒂凡尼的早餐”中走出来一般,实在令人惊叹。(实习编译:包杨 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖