人民网>>黑龙江频道>>热点关注

巴基斯坦加强对塔利班攻势 征女兵增强军力(图)

2014年12月23日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:巴基斯坦加强对塔利班攻势 征女兵增强军力(图)

  图为一群巴基斯坦女突击队员在开伯尔-普什图省瑙谢拉(Nowshera)的训练营进行集训。图片来源:《联合早报》。

  据新加坡《联合早报》23日报道,巴基斯坦在学校遭袭案发生后决定加强对塔利班的攻势,军方征召一批女兵,以加强军力。

  过去六个月,在与阿富汗边界接壤的部落地区,巴基斯坦军方向塔利班和其他激进分子的据点发动大规模攻击。

  本月16日,塔利班武装分子袭击白沙瓦一所军人子弟学校,导致149人丧命,促使巴军方决定进一步加强其攻势。

  巴基斯坦陆军参谋长拉希勒·谢里夫说,军方要完全铲除激进分子的决心如今更加坚定。巴基斯坦军方征召一批女兵,在这紧要关头加强军力。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖