人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国土豪用可乐煮iPhone6观察化学变化(图)

2014年12月23日09:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国土豪用可乐煮iPhone6观察化学变化(图)

美国土豪用可乐煮iPhone6观察化学变化(图)

  煮后的iphone 6

  苹果手机自问世以来命运颇为坎坷,有好事之徒先后将其丢入液氮和微波炉中来观察它们亲密接触后的化学反应,而据英国《镜报》12月21日报道,近期,美国一位土豪出于好奇,竟把一部完好无损的iPhone 6放入煮沸的可乐中,并把整个反应过程拍摄下来上传到视频网站YouTube上,引起网友围观。

  视频中,土豪在确保手机功能完好后,将其放入平底锅内沸腾的可乐中静观其变化,只见褐色的糖浆一会儿就布满机身。几分钟后,锅内就冒出一股青烟且伴随爆炸声。随后,土豪将手机取出,用刀子刮开机身上的糖浆,可以看到,整个手机除了有一道小的裂缝外,几乎没什么变化,但是手机已经不能开机,显然报废了。

  尽管该视频在网上广受欢迎,但似乎不该提倡这种无厘头行为。比起观察手机遭遇热可乐后的化学反应,手机还是应该发挥其实用功效。(韦艳玲)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖