人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福建宁德警方破获特大走私案 总价值超2000余万元

2014年12月23日14:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:福建宁德警方破获特大走私案 总价值超2000余万元

#(社会)(1)福建宁德警方破获特大走私案 总价值超2000余万元

12月23日,在福建宁德海关缉私分局仓库,边防民警和海关工作人员在清点查获的走私手机。

近日,福建省宁德市公安边防支队在霞浦县东冲口海域,成功破获1起特大走私案,查获涉嫌走私船只1艘、船员12名,查扣电子配件、电子产品、生活日用品等走私货物1100余件。经宁德海关缉私分局初步估算,这批货物总价值超2000余万元。(袁自由 摄)

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖