人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男童街头被女子狠踹头部后痛哭抱头求饶

2014年12月23日15:31    来源:新京报    手机看新闻
原标题:男童街头被女子狠踹头部后痛哭抱头求饶

  这几天,各大视频网站上,有一段视频很火。视频内容是一名女子当街用脚狠踹一位小男孩,小男孩在地上抱头求饶。视频中一位身着时尚的年轻女子用脚狠踹男孩,男孩摔倒在地后,女子仍然实施暴行。虽然旁边有不少人在相劝,但女子全然不顾。女子一边对男孩骂骂咧咧,一边对拳打脚踢,视频中,女子共对男孩背部踹了数脚。最重的一脚,踢在了男孩的头部,而旁边就是一辆电瓶车,差点撞上。男孩瞬间抱头痛哭起来。期间,男孩试图奋力逃脱,却被女子一把揪住帽子。男孩摔倒后,女子又在背部用力甩去一脚。

  从视频中可以看到,在整个过程中,周围不少群众相继前来相劝,但女子不予理会,继续手打脚踢。由于事发时公安部门并没有接到群众报警,警方也是事后通过网络了解到此事,辖区所属的西城派出所也已经介入调查。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖