人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

牡丹江一黄金专柜被抢 男子持凶器进专柜拽走约20条金项链

2014年12月24日11:15    来源:生活报    手机看新闻
原标题:男子持凶器逼退营业员 进专柜拽走约20条金项链

记者从黑龙江省公安厅刑侦部门获悉,22日12时58分,在牡丹江波斯特商场的一楼某品牌金店专柜发生一起抢劫案件。一名戴鸭舌帽、口罩和手套的男子进入商场后,持凶器逼迫金店专柜的营业员让其进入柜内,并打开柜锁,抢走约20条金项链后,从商场北侧出口逃走。目前,该男子身份及逃跑方向不明,牡丹江警方发布悬赏3万元通缉令。

据悉,牡丹江刑侦警方接警后,迅速赶到现场展开勘查工作。记者从商场的监控录像看到,一名戴鸭舌帽、口罩和白色手套的男子进入商场,身上还挎着包。随后,该男子走到金店专柜前,拿出凶器欲实施抢劫。据在此专柜工作的营业员向警方介绍,该男子手里拿的像是类似电棍的东西,说“让我进去,你把钥匙拿出来,打开柜子”。男子进入柜台后,抢走数条金项链。此时,有人喊“抢劫”,男子慌忙逃走。据初步查看,被抢的项链约有20条,总重约1000克。目前,犯罪嫌疑人身份及逃跑方向不明,牡丹江警方正在展开全力调查。公安机关面向公众征集破案线索,对于提供线索直接破获案件的有功人员,公安机关将奖励人民币3万元。联系人岳警官:13504831878;武警官:13904530563。(记者汪洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖