人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张庭孙俪刘涛叶一茜寇静 这些女星旺夫旺丁又旺财

2014年12月24日07:53    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:张庭孙俪刘涛叶一茜寇静 这些女星旺夫旺丁又旺财

  原标题:张庭孙俪刘涛杨澜寇静 这些女星旺夫旺丁又旺财(图)

  经常听人说,一个女人有车,有房,有疼爱自己的老公,有可爱的孩子,然后可以做自己喜欢的事就是人生大赢家。但是本博主却想说,人生大赢家的前提是,这个女必须旺夫,旺丁,旺财。娱乐圈中就有这样一些女明星,自从嫁到夫家后,老公的事业兴旺,财运亨通,同时她的肚子非常争气,能为夫家添丁添福……

  1.张庭

张庭孙俪领衔旺夫旺丁旺财的10大女星

  台湾第一酒窝美女张庭绝对是娱乐圈数一数二旺夫旺丁旺财的女星。自从她和琼瑶男郎林瑞阳相恋后,林瑞阳的事业便扶摇直上,从影视圈转战商界赚得腰包鼓鼓,早年间他创立亚洲最大的影视制片发行公司,每年在中央电视台有近250小时的节目制作发行。近年他更是变身上海房产精英,大举投资上海及大陆各地的业务,身价过百亿台币,当然张庭肚子很争气,先后为林瑞阳生下一对儿女。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖