人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗杨幂赵薇林心如 明星那些惊为天人"初见"

2014年12月24日07:55    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:范冰冰新剧造型美艳被赞美到惨绝人寰 刘诗诗杨幂赵薇林心如明星那些惊为天人"初见"

  由范冰冰主演、号称投资3亿的古装大剧《武媚娘传奇》21日开播,收视率达到2.28,创下电视剧史上最高的首播纪录!

  与逆天的收视相比,《武媚娘传奇》的演员颜值更逆天,范冰冰版的武则天赞“美”声不绝于耳,画面华丽香艳,观众果然看不过去美人关。不过,该剧首播后也有不少差评,被指剧情模仿《甄嬛传》,而范冰冰也被指漂亮是漂亮,但是有点妖。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖