人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Selina化身"5秒精灵"下厨庆圣诞 自认爱情史丰富

2014年12月24日08:13    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:Selina化身"5秒精灵"下厨庆圣诞 自认爱情史丰富

   Selina 任家萱首张个人专辑《3.1415》12月24号开始预购,前一天正式进入忙碌的宣传期,第一个通告就是关于美食让她非常开心笑说:“哪有女明星第一个通告就是吃东西的啦!”新专辑叫做3.1415代表圆周率π,加上越来越接近圣诞节,Selina要教情侣做出美味的玫瑰苹果派送给心仪的对象,Selina自认在爱情的世界陷的很深,勇敢对喜欢的男生告白,曾经在国中时期DIY做情侣手炼给男生:“那个时期很流行编织手链,我当时手很巧很厉害,上课也在偷编,下课也在赶工。”Selina最后成功跟喜欢的男生交往,但被问及有没被男生“壁咚”的经验过?Selina大笑表示:“我没被壁咚过,而且我觉得应该是我去壁咚对方才对!”

   新专辑《3.1415》在平安夜预购,Selina特地来跟西餐厨师讨教厨艺,厨师询问Selina平时有没有下厨,Selina反亏厨师自己平常都是“做大菜”,笑说自己的拿手菜都是中式料理,西式点心还是第一次做:“我从下厨以来从没有做过甜点,每一个步骤的是手工,包括要卷玫瑰花瓣真的很不容易。”但对于自己的料理功夫,Selina声称最拿手粉蒸排骨与吻仔鱼煎蛋,却回忆自己料理失败的经验:“我之前有一次把一些剩菜拿来炒面,想说可以炒给老公吃,没想到炒到整团面都糊在一起,我就自己跑回房间床上大哭,后来我老公看到,就去吃我那失败的面,他还说很好吃啊!”

   Selina跟厨师学做玫瑰苹果派,先确认对方女朋友是否知情当天要与她下厨,Selina开玩笑说:“好险你有先报备,因为我是5秒精灵!”此话一出笑翻所有人。Selina自认有5秒眼睛电人的功力,对于爱情的攻防战,一直以为自己是会被男生“壁咚”的女生,结果到目前为止人生都没有这样的经验,感叹表示:“之前有看到服饰店推出这个服务,我就觉得还满不错,也想去被‘壁咚’一下!”Selina还笑说:“若想要被‘壁咚’也要有墙,不然也没得咚,以前读北一女旁边是228公园,那时候应该是‘树咚’才对。”对于回家是否会跟老公要求“壁咚”一下,Selina很镇定的说:“他应该会听不懂,想说是躲避寒冬之类的吧!”

   圣诞节即将到来,Selina也已经计划好要跟Ella与Hebe共度属于姐妹的日子。S.H.E日前也进台北流行广播电台录制全新台呼,2014年12月24日00:00起“917 APP POP Radio S.H.E《女神爱电音版》隐藏版台呼”开放给粉丝下载。Selina首张个人专辑《3.1415》全台唯一一场签唱会就在2015年1月1号的凌晨一点,Selina已经想好主持跨年晚会结束要先开一瓶香槟庆祝,然后徒步狂欢走到签唱会广场。推出自己第一张作品,Selina坦言很紧张,密切锁定脸书的邀约活动看现在有多少人加入,结果身旁的人都会安慰我:“你不要紧张,那天人一定会很多,因为正值散场的人潮,哈哈!”

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖