人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金钟国演唱会将半裸现身 引发歌迷狂欢一票难求

2014年12月24日08:15    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:金钟国演唱会将半裸现身 引发歌迷狂欢一票难求

   风靡中韩两国的“能力者”歌手金钟国为感谢中国歌迷的支持,将于12月27日在冰城哈尔滨开启“奔跑吧!金钟国”演唱会,为中国粉丝送福利。而金钟国在演唱会上将半裸现身,以性感融化冰城哈尔滨,此消息让歌迷尖叫狂欢,并迅速引发了一票难求的火爆景象。对此,主办方特意推出线上观看模式,来弥补未能到场粉丝的遗憾。

   说起金钟国的“唱”,连中国版《奔跑吧兄弟》中灵魂人物邓超都曾在节目中表示很爱他的歌,而在激烈的“撕名牌”大战中,金钟国为邓超清唱,满足邓超心愿的同时也听醉了荧屏前的观众们。说起“玩”,无论是在韩国《Running Man》还是中国版《跑男》中,金钟国都是让人“闻风丧胆”的能力者,此次演唱会上这位“撕名牌终结者”将会与粉丝如何“玩”嗨现场,更加引人期待。说到“看”,除了此次演唱会制作团队倾心打造的梦幻氛围,还有就是金钟国那强壮的身材,完美的肌肉。金钟国半裸现身冰城的演唱会,为演唱会增添了许多性感,也似乎象征着在中国歌迷的热情下,金钟国即使身在冰城也会不畏寒冷。

   此次演唱会是金钟国在中国内地的首次个唱,为让所有中国歌迷感受到他的魅力及热情,他选择了国内首个移动交互式直播平台作为演唱会的线上观看模式,与其他直播平台不同,它以微信公众号“seeseelive”作直播的方式呈现,这种线上直播方式在之前是绝无仅有的。它不仅弥补了未能到场粉丝的遗憾,其立体观感更是带给粉丝亲临现场的感受,让粉丝能随时与金钟国面对面,这注定将成为金钟国演唱会的一大亮点。不仅如此,在线上直播的同时,粉丝们还能向金钟国告白,与其他粉丝边看边聊,并参加有奖征集,让金钟国带给你幸运。用手机也能看男神的演唱会,方便手机一族之余,这样贴心和人性化的安排也让粉丝们心中倍感温暖,能够与偶像近距离接触,亲身体验以唱、听、看、玩等一站式服务的演唱会,大家纷纷表示期待无限。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖