人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《江南1970》全阵容海报 李敏镐转型聚超强卡司

2014年12月24日08:17    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《江南1970》全阵容海报 李敏镐转型聚超强卡司

   韩国2015开年首部大片,著名导演庾河“街头三部曲”终结之作,“长腿男神”李敏镐、“细腻演技派”金来沅领衔主演的黑帮传奇动作大片《江南1970》,首次曝光全阵容角色海报。海报上,李敏镐饰演的逆袭底层酷男一反之前《继承者》的王子风范,表情极为凌厉冷酷。除此之外《王的男人》“王”的扮演者郑进永、“继承者英道爸爸”崔镇浩、“魅惑女神”金志秀等超强卡司配角也一并曝光。

   李敏镐展露野兽作风 眼神犀利难觅王子风范

   在《江南1970》里,李敏镐饰演了一个孤儿,从一无所有“逆袭”成为一代黑帮传奇,此次曝光的海报中李敏镐打着黑伞侧身正要回头,气场全开,眼神之犀利,也让他“野心勃勃”的一面呼之欲出。在此前曝光的预告片中,李敏镐和金来沅两人果敢打破了一直以来温情俊美的形象,不但挥起拳头来毫不含糊,而且在表演上也极其凶悍,将“底层酷男”形象刻画得入木三分,海报中犀利的眼神也给人留下了深刻的印象。此次角色海报中仅有的两个女性也同样引人注目,包括唯一一个软化了李敏镐内心的妹妹鲜惠与游刃于上流社会的闵社长,一面清纯一面魅惑,两人与李敏镐在影片中究竟会有什么样的故事情节,也令人充满想象。

   “继承者”再相遇 国民“爸爸”变“黑帮教父”

   此次《江南1970》角色海报还同时曝光了《王的男人》“王”的扮演者郑进永、和李敏镐一同出演过《继承者们》“英道爸爸”的崔镇浩等一众实力派演员。他们无一不是韩国影视剧的黄金配角,为中国影迷和韩剧迷们所熟悉,而这次“王”变身黑帮“教父”和“继承者爸爸”互飙演技,道貌岸然背后暗藏狠绝。对于此次演出《江南1970》,崔镇浩更是表示:“当我读《江南1970》的剧本时,它就深深抓住了我,很高兴能够以这样的精彩电影和观众见面。”

   《江南1970》将于2015年1月21日在韩国上映,其亚洲版权早已售罄,中国大陆有望同期上映,与新加坡、马来西亚、越南等十几个国家和地区一起共同掀起席卷亚洲的动作风暴。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖