人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰女友李菲儿整容前后对比图 李易峰最新感情现状

2014年12月24日10:34    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:李易峰女友李菲儿整容前后对比图 李易峰最新感情现状

  除了即将在央视播出的《欢天喜地俏冤家》之外,正在湖南卫视热播的《古剑奇谭》和在网络热播的电视剧版《小时代》都是由李易峰主演,可谓是领跑暑期档。而三部戏中的三个角色囊括了仙侠、古装、现代,少侠、书生、校草,可谓是能文能武能运动,可帅可酷可卖萌,让李易峰过足了戏瘾。而三部剧的相继播出也让李易峰的演技从一开始的被质疑渐渐开始收获肯定的声音,三个角色的特点鲜明,不尽相同,通过李易峰不同的演绎让观众印象深刻。除了帅气俊朗的外貌,稳步上升的演技也渐渐得到观众的认可,俘获大批粉丝,人气爆棚,晋升国民男神。

  李易峰女友李菲儿整容前后对比图 李易峰最新感情现状

  李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地演员、歌手,毕业于四川师范大学电影电视学院。2007年参加《加油!好男儿》进入娱乐圈,12月发行首张EP《四叶草》,次年7月发行EP《摩天轮》。2009年4月获MusicRadio校园人气歌手大奖,5月发行个人专辑《小先生》;2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,并凭借《幸福最晴天》获得2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年李易峰主演的《真爱谎言》播出,挑战自闭症患者一角。2013年10月份李易峰主演的电视剧《千金归来》播出,凭借该剧李易峰获得乐视盛典最受欢迎男演员奖等奖项。2014年7月2日李易峰担任男一号的古装魔幻剧《古剑奇谭》登陆湖南卫视;同年出演传奇年代剧《活色生香》和网络剧《盗墓笔记》男主角。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖