人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy趴地撒娇 为求票房不惜与陈赫“扮丑”

2014年12月24日11:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:Angelababy趴地撒娇 为求票房不惜与陈赫“扮丑”

  人民网北京12月24日电 (温璐)昨日,因《跑男》而深受观众喜爱的Angelababy微博晒出一组趴在地上“五体投地”的照片。并恳切的写道:“明天就拜托大家了,对不起,今天刷屏了,感谢感谢今天所有支持,鼓励我们的朋友们!有你们真好!”原来由她与陈赫主演的《微爱》将在今日全国公映。

  照片中,baby双手举过头顶,完全地趴在地上撒娇似的为新片求票房。另一张与陈赫的合照,更是逗趣搞笑,二人不惜“扮丑”在各自脸上涂鸦作画,陈赫则在额头上大大的写道“叫我帅哥”。引得网友纷纷留言表示定会支持二人的新片,交调侃道:“这也太拼了吧,不过挻可爱的”“都五体投地了,这必须去看啊!”

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖