人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓紫棋假扮蜡像吓到游客 开心与众人合影(图)

2014年12月24日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓紫棋假扮蜡像吓到游客 开心与众人合影(图)

  邓紫棋假扮蜡像吓到游客开心与众人合影(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,近日,香港歌手邓紫棋为自己的蜡像节目,开心地向大家介绍她的“双胞胎姐妹”。日前,邓紫棋又到蜡像馆假扮蜡像,调皮吓到与她拍照的粉丝。

  邓紫棋趁着粉丝与“蜡像”拍照时,突然大叫、转身打招呼,还贴心问“吃饭了吗”,让粉丝吓到又叫又跳,当粉丝发现她是“真人版”邓紫棋后,纷纷开心地与她合照。

  看到游客被她吓破胆,邓紫棋玩心大发,当有人近看时,她突然贴脸喊“ha”,把游客吓得脸歪嘴斜,逗得现场观众哈哈大笑。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖