人民网>>黑龙江频道>>热点关注

印度东北部村庄遇袭至少40人死亡

2014年12月24日08:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:印度东北部村庄遇袭至少40人死亡

印度警方23日晚说,印度东北部阿萨姆邦当天发生一起武装分子袭击村庄事件,有至少40人被打死,包括多名妇女和儿童。

警方说,遇袭的几个村庄位于该邦靠近不丹边界的索尼特普尔地区。当地一个叛乱组织的武装分子袭击村庄,对村民开枪扫射,随后逃入山区。

印度政府对这一袭击事件表示严厉谴责,并向出事地点增派安全部队追剿武装分子。

据当地媒体报道,袭击可能是一个叫作“波多国家民族民主阵线”的反政府组织所为。该组织因拒绝与政府和谈而最近遭安全部队攻击,有几名成员被打死。(记者吴强)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖