人民网>>黑龙江频道>>热点关注

澳艺术家发明机械手指用其浏览约会网站(图)

2014年12月24日10:29    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳艺术家发明机械手指用其浏览约会网站

  据美国《纽约每日新闻》12月22日报道,近日,澳大利亚艺术家塔利·阿诺特(Tully Arnot)发明一只机械手指,然后利用它在约会网站上只点“是”。

  据了解,该机械手指用硅胶制成,阿诺特将其命名为“孤独的模型”。他表示,该发明不仅外形酷似手指,反应速度也很快。

  据悉,该发明已在阿诺特近期的个人作品展中亮相,揭示了人与人之间缺失真实交流与联系的现象。阿诺特说:“手机上的社交软件虽好,但它会使人与人之间的交流变得越来越肤浅。”(实习编译:苗婷婷 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖