人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美女子交友网站“装鬼”只为拒绝交友(图)

2014年12月24日10:30    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子交友网站“装鬼”只为拒绝交友

  据英国《镜报》12月22日报道,美国纽约女谐星格蕾丝·斯佩尔曼(Grace Spelman)由于此前自己糟糕的网上交友经历,在Tinder交友网站上扭曲自己的照片并制作了一份恐怖的“鬼简历”,以此来拒绝交友。

  也许从未有人想过,一个“鬼魂”在网上觅爱会发生什么。而格蕾丝就是“装鬼”在网上寻找答案的第一人。她扭曲自己的照片,让自己照片上的脸看起来像是虫洞漩涡,而且还给自己制作“鬼简历”,让自己看起来就像是已故之人。她在简历中写到:“自从我因反人道主义而被执行了死刑之后,我就再没有感受过这鲜活的肉体了,我的心也停止了跳动。”

  格蕾丝所做的这一切当然都是为了拒绝交友。不过,因为有很多男性非常好奇想要见见她这个“鬼魂”。为了好玩,格蕾丝便以“鬼”的身份活跃在交友网站上,跟尽可能多地人都进行互动交流。然而,很遗憾的是她发现交友网站上的大多数男性都很无聊。(实习编译:王蓉 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖