人民网>>黑龙江频道>>热点关注

纽约杀警枪手母亲向公众道歉 称被儿子“吓坏”

2014年12月24日16:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约杀警枪手母亲向公众道歉 称被儿子“吓坏”

纽约杀警枪手母亲向公众道歉 称被儿子“吓坏”

被布林斯利杀害的两名纽约警察

  据美国媒体报道,当地时间23日,杀死纽约两名警察的嫌犯伊斯迈伊尔 布林斯利的母亲对公众发声。她表示,对儿子的行为非常抱歉。

  布林斯利的母亲黛博拉(Shakuwra Dabre)在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时表示,儿子布林斯利饱受“精神困扰”,生活混乱几近失控。她说,“我们(和布林斯利)疏远了几年,偶有联络。我对无辜的人被杀十分抱歉,并对他们的家人送上我最诚挚的哀悼。”

  在接受《纽约每日新闻》采访时,戴博拉表示,当她得知是布林斯利杀死了两名纽约警察,她被吓坏了。

  戴博拉表示,“请接受我最诚挚的哀悼,作为一个母亲,我为失去儿子悲伤,就如同被害的两名警察的家庭,在为他们失去亲人而伤痛。”

  根据CNN的调查,布林斯利的生活混乱,并且一直受到精神疾病困扰,还曾经因为盗窃、破坏他人财物、私藏武器多次被如入罪。而根据布林斯利过往的法庭记录,法官曾经问他是否接受过精神治疗,他承认接受心理医生的精神治疗。

  根据布林斯利的犯罪记录,他至少曾经有过19次被捕经历,做过2年牢。据称,布林斯利此前并未表达过种族主义情绪。其阿姨和妹妹表示,家里人非常不理解为什么布林斯利数次违反法律仍能逍遥法外。

  警方仍在调查,布林斯利是入各获得枪支的。记录显示,布林斯利用来杀死警察的枪是一名男子于1996年购买的,当时布林斯利只有9岁。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖