人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子在华山绝壁站3小时疑轻生 家人赶到将其劝离

2014年12月24日08:21    来源:华商报    手机看新闻
原标题:女子在华山绝壁站3小时疑轻生 家人赶到将其劝离

女子在华山绝壁站3小时疑轻生 家人赶到将其劝离

  事发现场

  昨日下午2时许,在华山西峰,一名四五十岁的女子在绝壁上来回走动,疑似要轻生。

  从读者提供的照片看,该女子身穿紫色上衣,戴着口罩,独自一人站在护栏外悬崖边,十分危险。在护栏内,有男子面对着该女子,似乎在劝说。有人将水放在靠近护栏的地方,该女子靠近弯腰将水捡起,随即又站回原地。

  华商报记者从华山景区旅游集团公司获悉,工作人员曾试图劝阻该女子,但没有成功。随后,华阴警方也赶到现场,对该女子进行劝解。但女子情绪激动,拒绝民警与工作人员的相助。

  据了解,直到昨日下午5时许,家人赶到现场后,女子才离开了绝壁。华商报记者从华阴市公安局获悉,该女子目前已安全下山,具体情况正在调查中。(记者张超)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖