人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英女子得知丈夫性侵女童后跳轨身亡

2014年12月24日10:49    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子得知丈夫性侵女童后跳轨身亡

  据英国《镜报》12月22日报道,英国女子珍妮在丈夫大卫公开承认曾两次性侵一名9岁女童后,不堪打击跳入铁轨自杀身亡。

  据悉,在该女童把这件事情告诉她的父母后,他的父母便立即报警,并且控告大卫与未满16岁的少女发生不正当关系。大卫随即被逮捕,但他最初否认指控,直到两天后才主动联系警方承认自己的恶行。

  女童的辩护律师肯尼斯·贝尔在法庭上念了一封来自受害者母亲的信,上面写到:“这件事情发生之前,我的女儿原本只是一个单纯善良,无忧无虑的孩子,她对于性方面毫不了解。但再也不会如此了,她对于发生在她身上的事情变得极其敏感,或许再也不会相信任何男人了。我真的感到很难过,她或许要用一辈子才能忘掉这件事。”

  大卫的辩护律师维吉尼亚·康沃尔在法庭在说,大卫已经认识到自己造成的严重后果,他每天也忍受着心里折磨,也为此付出了代价,失去了他的妻子。

  珍妮在得知丈夫的丑行也严重的打击,2014年9月16日早晨8点03分跳入火车轨道,当场身亡。 (实习翻译:廖健虹 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖