人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨通报企业代表对政府服务打分情况 满意率后3名将被诫勉谈话

2014年12月25日09:01    来源:生活报    手机看新闻
原标题:满意率后3名 将被诫勉谈话

23日,433名企业代表,对哈尔滨市22个政府部门所属的61个执法机构、5个承担公共服务职能的企业行政执法满意度进行了评价。24日召开的哈尔滨市政风建设大会上,公布了企业评议行政执法机构的最终打分和排名。

哈尔滨市从在工商、税务登记并年检的全市近10万户企业中按照不同规模、不同类型抽取了433户企业代表,并分成3个组,分别对各自日常生产经营中联系紧密的执法机构进行评议。

在参评的61个执法机构中,企业基本满意率平均值为91.79%,比今年二月举行的第三次企业评议执法活动企业平均基本满意率88.87%上升了2.92百分点。

哈市政府将对企业满意率排序在后3名的执法机构负责人,由所在执法部门主要负责人给予诫勉谈话,其中满意率在80%以下的,由所在执法部门给予执法机构负责人先予停止职务,再进行问责处理。(实习生林喆 记者杨雪楠)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖