人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大年初三火车票可网购 普速高铁余票多没现除夕“疯抢潮”

2014年12月25日10:14    来源:生活报    手机看新闻
原标题:普速高铁余票多 没现除夕“疯抢潮”

24日,可以通过网上和电话购买大年初三的火车票啦。记者从铁路部门了解到,由于已经过了疯抢除夕票的最高峰,网上预售大年初三火车票的情况已不像此前那样火爆。

省内方向,哈尔滨到牡丹江的K7105次已经无票,其他当日到达车次卧铺票基本售空,但硬座票较多;哈尔滨到佳木斯的K7085次各席位车票均售空,K7007次余票充足;哈尔滨至齐齐哈尔方向的热门车次均余票充足。

省外方向,哈尔滨至北京的T18次、T48次等传统热门车次预售票基本售空,其他车次仍有很多余票;哈尔滨至上海的Z174次只剩无座票;哈尔滨至广州的Z114次、Z238次卧铺票售空,Z114次只有少量硬座票。

高铁方面,北京、上海、大连方向基本都可以保证有余票供网友选择。此外,从之前几日的余票情况也可以看出,高铁列车还没有到最火的程度。(记者栾德谦)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖