人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

吸毒男产生幻觉 举报同吸毒女友

2014年12月25日10:15    来源:生活报    手机看新闻
原标题:吸毒男产生幻觉 举报同吸毒女友

一男子吸毒后产生幻觉,报警举报一同吸毒的女友,被警方双双抓获。经审讯,警方共顺藤摸瓜抓获4名吸毒者。目前,4人被哈市香坊警方行政拘留。

近日,记者从哈市香坊分局了解到,19日,他们接到一名男子举报,称文兰街一出租房内有一女子吸毒。民警赶到现场后,将女性吸毒人员黄某抓获。经调查,33岁的黄某长期与女子胡某共同租住此屋并吸毒。随后,警方在大成街与革新街交口附近一个日租房内,将吸毒人员胡某及其朋友徐某抓获。随后,警方又在附近一处宾馆内,将胡某的男友赵某抓获。赵某被抓时一直喊叫:“别抓我,是我报的警。”

警方核实发现,举报人正是赵某。原来,19日晚,胡某、黄某及赵某在出租屋内吸毒,随后胡某与赵某发生争吵,于20时许先后离开出租屋。赵某吸毒后产生幻觉,认为女友胡某背叛了他,跟前男友私奔了,一怒之下便拨打了报警电话。尿检证明,四人均吸食过毒品。

目前,四人已被香坊警方行政拘留,警方正调查毒源。(见习记者刘姝君)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖