人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

歌手“麻吉弟弟”否认拍不雅视频:我身材比片中人好

2014年12月25日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:歌手“麻吉弟弟”否认拍不雅视频:我身材比片中人好

  据台湾媒体报道,台湾歌手“麻吉弟弟”(周立铭)唱功不错,小小年纪就已走红,2013年回台湾定居当DJ。近日,网络流传一段不雅视频,“麻吉弟弟”被网友怀疑就是视频中男主角,所戴的耳环、戒指及身材都被拿来比对。23日,他否认视频中的人是自己,还打趣道:“我身材比他好。”

  据悉,“麻吉弟弟”曾因一首《麻吉弟弟》歌曲成名,回美国念书时,成为热门人物。而他2013年从大学毕业后,回到台湾发展受到表哥黄立成照顾,吃住不用担心,近来当DJ制作音乐,已接下10多场夜店活动,也在网上分享跟朋友出游照片,生活相当惬意。(责编:程慧)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖