人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

baby"奔跑吧"秒变女汉子 与黄晓明三秒钟互相撕下名牌

2014年12月25日09:20    来源:中国网    手机看新闻
原标题:baby"奔跑吧"秒变女汉子 与黄晓明三秒钟互相撕下名牌

  Angelababy坦言虽然在《奔跑吧兄弟》中秒变女汉子,但她并不担心会掉粉。

  在浙江卫视热播的真人秀节目《奔跑吧兄弟》中,Angelababy从女神秒变女汉子,令不少观众对她路人转粉。近日,为新片《微爱》宣传的baby抽空接受了记者们的微信群访,笑称私下跟男友黄晓明玩过撕名牌游戏,“我们三秒钟互相把对方(名牌)撕下来了”。

  baby坦言,“自从参加了《奔跑吧兄弟》之后,最大感觉就是微博点赞多了很多”。

  虽然秒变女汉子,但她并不担心掉粉:“我的粉丝心理承受能力应该特别好,所以没关系的,他们能承受我是女汉子这个事实。生活中我一直都这样,就是个逗比,但是呢,并不觉得有综艺的潜质,我所有的笑话都好冷呀。我觉得以后应该多和李光洙会会,他的那句‘安吉拉’已经把我给叫出名气来了。”

  那会不会担心未来戏路受影响?baby笑言:“我觉得暂时不会有安静的女孩的戏来找我了,估计大家会觉得没办法(再)联想在一起了吧。”

  据了解,今年有不少公司都将节目中的撕名牌游戏融入到年会当中,baby爆料道:“我已经推荐很多朋友在家里玩撕名牌的游戏了,我刚把暖宝宝从身上撕下来的那一刻,突然也有了一种撕名牌的快感。”

  她更自曝,“我和晓明哥撕过呀,我们三秒钟互相把对方(名牌)撕下来了,后来他就学精了,我再也撕不过他了。”

  baby和黄晓明到底何时好事将近,成为粉丝们最关心的问题,而且今年两人还将首次在卫视跨年晚会同台。

  被问及明年的“人生大事”,baby大打太极:“明年的人生大事,就是我们下一季《跑男》呀,希望第二季还是我们七个不会变,还希望(上节目的)嘉宾对我仁慈一点吧,小妹出来赚钱不容易呀。”

  有记者直接问及婚期,baby笑言:“最近传得最多的不是周杰伦的婚期吗?哎呀,这种事应该去问他(黄晓明)呀,为什么要问人家女孩子……”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖