人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林依晨婚礼出动绿色伞阵 月底将投入开拍新电影

2014年12月25日09:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:林依晨婚礼出动绿色伞阵 月底将投入开拍新电影

  林依晨昨日与交往2年多的男友林于超举行婚礼,新人依习俗进行迎娶仪式,但却出动绿色伞阵搞神秘,令现场亲友、媒体推挤成一团,场面混乱。林依晨向来以亲民形象著称,此回婚宴如此保密,应是配合夫家的低调作风。

  林依晨与林于超10月29日订婚,日前透露在12月24日平安夜结婚,好奇原因是啥,她说:“圣诞节给我幸福的感觉,而且我们在那天重逢。”

  当天,林依晨没有选择在家中出嫁,林于超昨日上午先是去到国宾饭店迎娶,并出动白色宝马740Li和5辆奔驰S500为迎娶礼车。

  林依晨的经纪人早前曾跟媒体强调“你们拍不到(婚礼照片)啦”,果然一对新人步出饭店时,现场出动了10几个人的“绿色伞阵”将新人挡住,顿时一片混乱。林依晨离开饭店前往林于超老家祭祖,上车后依习俗丢掉扇子,象征抛下所有坏习惯当幸福人妻。

  10点30分左右,林于超家的八德路旧公寓开始放鞭炮,林依晨坐的白色礼车尚未停妥,大批绿伞掩护行动又重新启动。媒体与伞阵亲友们经过一番波折才让车门打开,只见林依晨挽着老公的手,在绿伞掩护中缓缓进门,由于人潮太多,连邮差要送件都被挡于门外。林依晨拜见男方父母后,11点15分又在伞阵的护送下回国宾饭店举行婚宴。

  宴客结束后,新人是否会留在饭店蜜月房共度浪漫时光?对此林依晨的经纪人就透露:“不会,今晚不会住饭店。”是一起回男方家吗?经纪人表示,没办法透露行程。而婚宴结束后,林依晨就要投入月底开拍的新电影,老公林于超也不会在台湾停留太久,经纪人说:“他也要回美国上班啊!”

  今日娱论

  双J之间已没什么新鲜

  也许是周杰伦早前写给蔡依林的《倒带》等歌曲过于经典,双J恋成为不少80后歌迷的青春记忆,以致每到两人出专辑,都会有歌迷试图在歌词的字里行间再找到蛛丝马迹。

  今年恰好蔡依林推出《呸》,赶上周董公布婚讯,又是一番牵强附会。现在周董的《哎呦,不错哦》问世,歌迷自然不会错过机会,YY哪首歌是在纪念或者吐槽。部分80后歌迷对双J的兴趣,甚至多过周董和准J嫂昆凌。

  其实双J之间,还能有什么新鲜事?各自能说的都已经说过,不能说的也肯定不会松口。再加上周董结婚在即,还谈蔡依林也显得违和,相信周董本人面对即将结婚的妻子昆凌,也不会总是把旧爱挂在嘴边。

  另外,周董的歌词多是由方文山等专业词人创作,一定要在里面寻词觅句找情怀,也显得有些缘木求鱼。而听过周董的新专辑,会发现他更多是想讨好低龄歌迷,虽然他的早期歌迷现在普遍有了消费能力,演唱会不愁卖票,但周董本人近几年连续的创作却未必想给同龄人抒发心智,从《哎呦,不错哦》这个新专辑名字就可见一斑。

  所以,80后歌迷大可不用太多YY当年和当下的双J,人家周董更多在乎的,是90后和00后的鲜肉粉丝们。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖