人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

马苏性感横卧白雪之中 穿红袄戴棉帽很喜庆

2014年12月25日09:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:马苏性感横卧白雪之中 穿红袄戴棉帽很喜庆

  很多明星都在欢度平安夜,而马苏仍在冰天雪地中继续开工。不过,马苏也不忘送上圣诞祝福。12月24日晚,马苏在微博晒出一组她横卧在厚厚白雪之中的照片,而身穿大红色棉袄,头戴棉毛的她看上去十分喜庆。马苏在微博写道:“平安夜,工作到现在都没有次饭,特此纪念…明年我会瘦瘦嗒!祝大家,平安、喜乐!”

  看到马苏节日中还在开工,有网友点赞,并回复道:“明星有着光纤华丽的外表全是成功,可付出的要比常人付出的多,背后一定有着很多心酸,节日快乐马苏!”(责编:程慧)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖