人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

伊能静周传雄关之琳Rain朴有天 揭明星背后的传奇身世

2014年12月25日20:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:伊能静周传雄关之琳Rain朴有天 揭明星背后的传奇身世

  真实的人生,有时比电视剧还离奇,比小说还要狗血。娱乐圈也有不少明星,他们或童年悲惨,或出身名门遭遇巨变,他们的经历同时也让众多粉丝心疼不已,人生的起伏或许也铸就了如今他们倔强的性格。

  伊能静本名吴静怡,从小父母离异,母亲改嫁日本人伊能祥光后,她让养父母带大,小学三年级时又被母亲带到香港,没多久母亲又返日,她就让大姐照顾,没想到被躁郁症的大姐夫虐待,还曾被喂狗食。 中学期间念没多久她到日本投靠母亲和继父,改名伊能静江,但怀抱星梦的她为返台出唱片,和母亲闹翻,返台后因亲生父亲吴敏支持她踏入歌坛,关系也较为亲近,却在录制《爸爸不要说》一曲当夜,父亲骤逝。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖