人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《神雕侠侣》曝杨过红颜知己 陈晓承包美人

2014年12月25日20:48    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:《神雕侠侣》曝杨过红颜知己 陈晓承包美人

  由华夏视听出品,于正工作室承制的群星璀璨跨年大戏《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石剧场热播。陈晓版的杨过也被观众们誉为“最风流杨过”,凭借自己的油嘴滑舌在寻找小龙女的一路上调戏古怪机灵的陆无双、戏弄刁钻的郭芙、结识端庄大方程英、传授楚楚可怜的完颜萍武功……被网友称为“韦小宝附体”。

  近日,剧组曝光了杨过在《神雕侠侣》里的所有红颜知己,由陈妍希领衔的“那些年,杨过追过的女孩儿”系列。每一个网友都能从这七位女子中找出适合自己的style,有男性网友按捺不住自己的活络心思,忍不住到陈晓微博下留言:“颜值爆表,想要啥类型都有,过儿你当真是艳福不浅,天下的美人都被你承包了啊!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖