人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

如何俘获“国民老公”王思聪 张予曦私下用品揭秘

2014年12月25日20:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:如何俘获“国民老公”王思聪 张予曦私下用品揭秘

  “国民老公”王思聪终于公开女友了,这对于不少追着喊着“老公”的女粉们来说简直就是个噩耗,但,就是这么一位93年的嫩妹子成功俘获了老公的心,从隐身到公开牵手只用了很短的时间,想转正的女粉丝们先从张予曦的私下用品学起来吧。  

  穿衣:名牌不离手  

  身为时尚模特的张予曦本身对于时尚的嗅觉就非常敏锐,私下里的她对名牌包包也是爱不释手,不管是韩式少女风还是高端酒会风,这位小妮子都能驾驭得了。下面这身来自ElizabethAndJames的连衣裙跟JimmyChoo的亮片高跟鞋其实都是平民价格,但却穿出贵妇风。   张予曦穿衣  

  保养品:香奈儿控 梳妆台  

  作为国民老公背后的女人,张予曦曝光恋情后注定不平静,此前在微博上晒出的一张梳妆台都被网友放开仔细研究,有深入分析者得出,张菇凉酷爱香奈儿的保养品,梳妆台上有好几样都来自香奈儿,对于老公来说这也都算是平民价格了。  

  自拍少不了:美图手机是必须 张予曦微博“美图手机2”小尾巴   

  张予曦美图手机自拍照  

  93年的妹子怎能离得开自拍?张予曦也不例外。在网络上晒的自拍照被挖出分析,手里的美颜神器“美图手机”也被网友深入开扒,这款风靡娱乐圈的美颜神器不仅当红模特爱用,林志颖、Angelababy、吴奇隆、何炅等当红艺人也几乎都是人手一部,看来“国民老公”对背后女人自拍水准也有要求,妹子们赶紧备一台。  

  虽然才公开恋情没多久,但张予曦已经被叽叽喳喳的人群围绕,这其中很大一部分都是怀着“仇恨”眼光的女人们,不过国民老公的女人可不是那么好当的,且看这位93年的妹子是否能成功步入豪门再眼红吧!

下一页
(责编:李忠双、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖