人民网>>黑龙江频道>>热点关注

巴基斯坦将成立反恐特别军事法庭

2014年12月25日08:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:巴基斯坦将成立反恐特别军事法庭

巴基斯坦总理谢里夫24日召集议会主要政党领导人、政府和军方高层官员在总理府举行会议,商讨制定新的反恐策略。会议决定成立特别军事法庭,审理恐怖主义案件。

据当地媒体报道,谢里夫表示,为避免白沙瓦惨剧重演,现在是作出决定采取强有力的措施,消除国内恐怖主义威胁的时候了。

反对党正义运动党领导人库雷希说,会议传递出明确信息,领导层就打击恐怖主义达成一致。他说,特别军事法庭只处理恐怖主义案件,不会用于其他政治目的。

12月16日上午,一伙装扮成军人的武装分子袭击了白沙瓦一所军人子弟学校,造成140多人死亡。巴基斯坦塔利班宣称制造了这一袭击事件。(记者王玉)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖