人民网>>黑龙江频道>>热点关注

越南一卡车内发现老虎冻尸 重达120公斤(图)

2014年12月25日08:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:越南一卡车内发现老虎冻尸 重达120公斤(图)

越南警方22日发现冷冻的老虎尸体,重达120公斤。

据越南青年新闻网12月23日报道,越南警方22日于中部义安省1A国道处发现一辆可疑卡车,卡车上藏着一具冷冻的老虎尸体,重达120公斤。

卡车司机阮文立宣称,一名“陌生人”支付了他800万越南盾(约合人民币2331元)的运费,要求他把该老虎尸体运往北部。

警方称仍在对此案进行调查。

据悉,在越南,捕杀、交易老虎或为老虎及老虎制成的产品做广告,均属非法行为。老虎制成的产品包括虎骨膏,当地人认为其具有很高的医用价值。(林熹)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖