人民网>>黑龙江频道>>热点关注

日本猴泡温泉景点获外国游客热捧(组图)

2014年12月25日08:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本猴泡温泉景点获外国游客热捧(组图)

在日本长野县山之内町地狱谷野生猴园泡温泉的日本猴(网页截图)

据日本《产经新闻》12月24日报道,随着冬天的到来,在日本长野县山之内町的地狱谷野生猴园,一些日本猴开始一年一度的“泡温泉表演”。

据介绍,该园区周围约有160只日本猴,每年它们都会在这里泡温泉,使当地成为外国游客喜爱的景点。一名来自日本新潟县的男子称,“没想到能如此近距离观看,因此来时在寒风中走了40分钟山路也非常值得。”

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖