人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英拳手遭窃贼袭击重伤 曼联赠球衣为他打气(图)

2014年12月25日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英拳手遭窃贼袭击重伤 曼联赠球衣为他打气(图)

英拳手遭窃贼袭击重伤曼联赠球衣为他打气(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”。

  据台湾“东森新闻”报道,英国职业拳手克罗拉被窃贼袭击重伤住院,因此无缘挑战WBA(World Boxing Association,世界拳击协会)冠军头衔,不过圣诞节前夕获得一份曼联球星鲁尼与队友的签名球衣,为这名曼联球迷加油打气。

  克罗拉是忠实的曼联球迷,原本要于明年1月23日挑战现任WBA轻量级冠军、来自古巴的阿布里尔,现在被迫放弃挑战冠军腰带的计划。

  克罗拉日前返家时发现邻居家被闯空门,两名窃贼还跑过他家花园,他追到其中一人,但在拉扯时,被对方用混凝土板砸伤,头部缝了12针,右脚有骨折情形。

  当时他一跛一跛走回家,警方发现赶紧送他到医院,刚开始他对自己很生气,不但让窃贼逃走,还因此受伤无法比赛,疗养一段时间后,他庆幸自己还活着。

  已退休的前曼联主帅弗格森特地来电慰问,克罗拉说,接到电话时他兴奋地像个孩子,“他说平安无事是最好的结果,我们大概聊了5分钟,都在讲足球。”

  而曼联也赠送一件有全队签名的球衣,克罗拉高兴得要挂在家里客厅,他笑说:“不过我太太通常不允许我在墙壁上挂这种物品。”

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖